Карельские спортсмены лидируют на Спартакиаде по настольному теннису

Карельские спортсмены  лидируют на Спартакиаде по настольному теннису

Карельские спортсмены лидируют на Спартакиаде по настольному теннису

5 июня 2009, 11:44
Общество
Карельские спортсмены лидируют на Спартакиаде по настольному теннису

3-й этап IV Спартакиады по настольному теннису стартовал в Петрозаводске 2 июня. В нем принимают участие спортсмены 1993-94гр. Число участников Спартакиады в этом году сократилось. В соревнованиях принимают участие 35 спортсменов: 21 мальчик и 14 девочек. Не все регионы представили команды в полном составе. Карельскую сборную составили воспитанники петрозаводской ДЮСШ № 4.

4 июня завершился третий день соревнований. Играли смешанные пары. Наша пара Груздов Евгений – Гарифуллина Татьяна вышли в финал, завтра будут играть с Ленинградской областью за первое место.

Кроме того, две наших пары мальчиков Груздов Евгений - Ефимов Иван и Таламанов Иван – Боботин Иван будут бороться также за первое место.

Сегодня же состоится личный зачет у мальчиков. Уже можно сказать, что первые два места, как и в парном зачете, у наших спортсменов. За первое будут играть два карельских теннисиста Груздов Евгений и Таламанов Иван, за третье место также наш спортсмен Боботин Иван и Земецкас Дмитрий из Калининграда.

Напомним, наши девушки Гарифуллина Татьяна – Лапицкая Екатерина в парном зачете на третьем месте, в лидерах спортсменки Ленинградской области. В личном зачете у Гарифуллиной Татьяны и Лапицкой Екатерины седьмое и восьмое места соответственно.

Закрытие соревнований состоится 5 июня в 13.00 в ВСЦ «Акватика».

Юлия Кучеренко

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter