Соцсети: кондуктор автобуса в Карелии довел пенсионерку до слез

Соцсети: кондуктор автобуса в Карелии довел пенсионерку до слез
Соцсети: кондуктор автобуса в Карелии довел пенсионерку до слез
5 мая, 08:13ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Кондуктор пригородного автобуса в Карелии взяла дополнительную плату за проезд с пожилой женщины, из-за чего та расплакалась. О произошедшем рассказали очевидцы в Сети.

В группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте» жительница карельской столицы рассказала о произошедшем в автобусе «Петрозаводск-Падозеро», который отправлялся в рейс 3 мая.

По словам горожанки, одна из пассажирок, пожилая женщина, не могла найти оплаченный билет, в связи с чем кондуктор потребовала ее вновь заплатить за поездку. Пенсионерка отдала деньги, но все же нашла билет и попросила водителя вернуть ей вторую оплату. Однако та сделать это отказалась.

«Вчера ехала в автобусе"ПТЗ-Падозеро», пригород. Села бабушка, 83 года, видно, что деменция. Не смогла найти билет, который купила в кассе, кондуктор заставила заплатить ее, но, через пять минут нашла его в кармане, и что вы думаете? Кондуктор отказалась ей деньги возвращать. Бабушка долго уговаривала ее вернуть деньги, ведь сумма 140р (вроде) для нее важна, даже заплакала, но кондуктор, нахамив просто, ушла в кабинку водителя. Я позвонила в справочную автовокзала, объяснила ситуацию, те, в свою очередь позвонили кондуктору и просили вернуть деньги, но та была непреклонна! Обещали мне разобраться, позвонить директору. И только через минут 10 эта мадам вышла, как шелковая (видимо, после звонка начальства) стала объяснять бабушке, что вышло недоразумение. У меня только один вопрос — от какой жизни надо так оскотиниться? Ведь на вид взрослый человек, неужели у вас родителей нет? Вы же сами такими будете!», - рассказала жительница Карелии.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter