Участнику массового ДТП в Карелии грозит штраф за найденные наркотики

Участнику массового ДТП в Карелии грозит штраф за найденные наркотики
Участнику массового ДТП в Карелии грозит штраф за найденные наркотики
5 апреля, 20:00ОбществоФото: Управление ГИБДД Карелии
Объем обнаруженных у водителя веществ «позволяет» применить к нему меры административного воздействия, сообщили «КарелИнформу» в пресс-службе МВД по Карелии.

Водитель автомобиля «Джилли», участник ДТП, был доставлен в БСМП: по предварительной информации, у него был обнаружен полимерный пакет с остатками вещества, предположительно, кокаина, - уточнили в полиции. – Также у водителя был найден пакет с другим наркотическим веществом, предположительно, амфетамином. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего. В деле усматриваются признаки административного правонарушения согласно статье 6.8 КоАП РФ».

Таким образом, под подозрением полиции сегодня находится только один участник массового ДТП. Вменяемая ему статья говорит об отсутствии цели сбыта, что, впрочем, чревато штрафом от 4 до 5 тысяч рублей или административным арестом на срок до 15 суток.

Напомним, массовая авария в Прионежском районе произошла 3 апреля: как сообщали в ГИБДД, на трассе столкнулись четыре автомобиля, пострадали три человека. Уточнялось, что водитель «Форда» обгонял «Рено» и вылетел на встречную полосу.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter