Суд отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной

Суд отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
Суд отменил развод Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной
5 марта, 22:00ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi

Пресненский суд Москвы отменил развод Бари Алибасова и Лидии-Федосеевой Шукшиной

Бари Алибасов хотел сделать наследницей свою любимую обезьяну Машу. Лидия Федосеева-Шукшина не стала терпеть многочисленные интервью певца по поводу разрушенных отношений. Подробности сообщили федеральные СМИ.

Пресненский суд Москвы отменил развод Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Ранее решение развести супругов было принято мировым судьей.

Сообщается, что на развод изначально подал Бари Алибасов. По его словам, он опасался за свою жизнь, потому что после его смерти половина всего имущества перейдет супруге. Однако Лидия Федосеева-Шукшина также подала иск на развод, а позже отменила его по совету своего адвоката.

Пресненский суд отменил решение мирового судьи о разводе и прекратил производство по иску, так как истец отказалась от иска, прокомментировала ситуацию Юлия Вербицкая, адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной. Вербицкая отметила, что действия актрисы и ее представителей зависят от позиции Бари Алибасова и его окружения. В настоящее время ситуация нестабильная.

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году. Актриса подарила певцу квартиру, из-за которой возникли в последствии проблемы. Шикарный подарок привел к имущественным раздорам известных людей. Бари Алибасов продал подаренную недвижимость, сославшись на то, что ему срочно нужны деньги на операцию. При этом актриса потребовала вернуть ей деньги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter