Карельская теннисистка среди сильнейших

Карельская теннисистка среди сильнейших

Карельская теннисистка среди сильнейших

5 февраля 2010, 07:00
Общество
Карельская теннисистка среди сильнейших

Карельская спортсменка, 17-летняя Ксения Григорьева, стала третьей на Всероссийских личных соревнованиях по настольному теннису – рейтинговом турнире сильнейших "ТОП-12". Состязания проходили в Кстово Нижегородской области.

В настоящее время Ксения Григорьева, воспитанница Марии Шаровой, живет в Нижнем Новгороде. Победа в таком престижном турнире, где выступают 12 сильнейших спортсменок России, не первая у Ксении. Девушка успешно выступает на российских и соревнованиях международного уровня, была сильнейшей спортсменкой среди девочек своей возрастной группы. Несколько лет подряд Ксения побеждала на первенствах петрозаводской ДЮСШ№4 и была призёром в более старших возрастных группах. Неоднократный призёр зональных первенств России, Ксения была отмечена Фондом Катанандова "Детям Карелии". В составе младшей сборной Карелии Ксения стала серебряным призёром первенства России 2005 года и бронзовым призёром в парном разряде.

С 2005 года карельская спортсменка учится в училище Олимпийского резерва Нижнего Новгорода, где под руководством заслуженного тренера России В.Ремизова продолжает повышать своё мастерство и выступать за новгородскую команду. В составе юношеской сборной России она играла на международных соревнованиях в Польше, Китае, Словакии, была победительница Кубка Балтии-2006 в Таллинне.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter