Пятимиллионный донат за игру League of Legends зафиксировали на KingDonate

Пятимиллионный донат за игру League of Legends зафиксировали на KingDonate

4 декабря 2019, 21:30ОбществоФото: pixabay.com
Геймер из Московской области под ником «DarkKnight», который уже несколько лет занимается стримами League of Legends, получил рекордный донат в размере пяти миллионов рублей. Это произошло 3 декабря на платформе Twitch.

Неизвестный поклонник перечислил стримеру сначала 500 тысяч рублей, потом 1,5 и три миллиона рублей. Через пару часов после получения доната «DarkKnight» удалил свой канал для сохранения анонимности. Об этом пишет Newsnn.

Геймер выразил слова благодарности своим подписчикам и тому фанату, который перечислил столь большую сумму. Игрок признался, что хочет передать часть денег в благотворительные фонды, а на оставшееся открыть собственный бизнес.

«DarkKnight» рассказал, что удалил канал в качестве меры предосторожности. Геймер планирует дождаться, когда ажиотаж утихнет, чтобы восстановить канал и снова начать стримить.

Директор по коммуникациям сервиса для донатов KingDonate Елена Райская заявила, что перевод денег был произведен через этот сервис, и этот донат стал самым большим за все время работы компании.

Как правило, зрители дарят незначительные суммы: от 300 рублей до нескольких тысяч, отметила Райская. Однако денежный перевод в размере пяти миллионов рублей стал рекордным. Директор сервиса рада за стримера и за то, что благодаря KingDonate был столь высоко оценен труд «DarkKnight». Райская пожелала геймеру успехов в развитии канала и скорейшего возвращения к стримам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter