Верховный суд Карелии наймет охрану за 5,2 миллионов рублей

Верховный суд Карелии наймет охрану за 5,2 миллионов рублей
Верховный суд Карелии наймет охрану за 5,2 миллионов рублей
4 ноября 2020, 20:33ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Временно закрывшийся из-за коронавируса Верховный суд Карелии наймет охрану более чем за пять миллионов рублей. Соответствующая информация появилась на портале госзакупок.

Верховный суд Карелии объявил аукцион на оказание услуг по физической охране имущества здания ведомства. Начальная максимальная цена контракта составляет 5,2 миллионов рублей. Источник финансирования - федеральный бюджет.

Как следует из технического задания, победитель аукциона должен будет охранять имущество здания суда, расположенного на улице Кирова в Петрозаводске. Также в зону охраны попадет прилегающая территория. Услуга должна быть оказана в течение 2021 года.

Предполагается, что компания организует один пост охраны в составе двух человек. Дежурства (с вечера до утра в будние дни и круглосуточно в выходные и праздники) подразумевают обходы здания и территории, а также охрану имущества, общественного порядка и другое.

Ранее сообщалось, что с 2 ноября Верховный суд временно приостановил личный приём граждан. Заявления и письма нужно теперь направлять по почте или в электронном виде.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter