Ксению Бородину ужаснула попытка Грудинина лишить инвалидности бывшую жену

Ксению Бородину ужаснула попытка Грудинина лишить инвалидности бывшую жену

4 октября 2019, 16:21ОбществоPhoto: msk.kprf.ru
Телеведущая Ксения Бородина в своем Instagram прокомментировала новые обстоятельства развода с бывшей супругой экс-кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина.

Бородина поразилась, что, будучи пойманным на супружеской неверности Грудинин, пытается через суд отобрать у бывшей жены статус инвалида II группы. Ксения добавила, что этого сюжета «волосы встают дыбом».

Отмечается, что Павел Грудинин обратился в суд с требованием к НИИ клинического института им. Владимирского (МОНИКИ) признать недействительным статус инвалида его экс-супруги, пишут «Новые известия».

Данным обстоятельством возмутилась не только телеведущая, но и глава профсоюза работников здравоохранения Михаил Кузьменко. По его словам, политик пытается обвинить сотрудников одной из ведущих клиник Подмосковья в непрофессионализме. Кузьменко добавляет, что в действиях коммуниста просматривается, скорее, корыстный интерес. Потому что в клинику обращаются для того, чтобы подтвердить инвалидность, а не наоборот.

МОНИКИ каждый год проводит работу по аттестации врачей на квалификационную категорию, чтобы подтвердить статус одной из лучших в регионе. Кроме того, клиника располагает собственным факультетом с кафедрами и ординатурой по 15 специальностям, где врачи постоянно повышают свои профессиональные навыки.

Напомним, что развод Грудинина стал громко обсуждаться после того, как подмосковный суд принял решение о разделе имущества в пользу Ирины. Она получила большую часть собственности, куда также вошли активы ЗАО «Совхоз им. Ленина». Судебное решение было принято на основании инвалидности Ирины, после чего политик подал встречное исковое заявление, чтобы лишить женщину этого статуса. Судья отказался рассматривать обращение Грудинина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter