Костомукша рассчитывает на 100 миллионов

Костомукша рассчитывает на 100 миллионов

Костомукша рассчитывает на 100 миллионов

4 октября 2011, 16:28
Общество
Костомукша рассчитывает на 100 миллионов

Около 100 миллионов рублей рассчитывают получить власти города Костомукши на продолжение строительства лыжно-биатлонного комплекса в 2012 и последующих годах.

Средства на развитие спорта северной части Карелии намерены включить в бюджет Российской Федерации чиновники Министерства спорта ,туризма и молодежной политики. Об этом они заявили представителю Костомукши на недавнем совещании в Москве, где обсуждались вопросы и перспективы дальнейшего формирования всей спортивной инфраструктуры республики.

Возведение основных объектов будущего комплекса в приграничном городе станет возможным, по словам спортивных функционеров, лишь после внесения определенных изменений в проектную документацию нового сооружения.

Этим и намерены заняться в самое ближайшее время городские власти для того, чтобы в скором времени с помощью и при финансовой поддержке правительства Российской Федерации, построить на своей территории современную спортивную базу, способную принимать команды биатлонистов всего Севера-Запада и, возможно, соседней Финляндии, а также проводить соревнования в этом виде спорта на высоком международном уровне.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter