В Крыму на фестивале «Таврида-АРТ» выступила Диана Арбенина

В Крыму на фестивале «Таврида-АРТ» выступила Диана Арбенина

4 сентября , 15:56ОбществоPhoto: фрагмент видео
Певица Диана Арбенина в рамках концертной программы фестиваля «Таврида-АРТ 2020» вышла на одну сцену с участниками хора Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена». Произошло это в четверг, 3 сентября, в Крыму.

В нынешнем году хор смог привлечь свыше миллиона заявок от подростков со всей России. Желающим участвовать в кастинге пришлось регистрироваться на сайте конкурса. Еще им нужно было прислать видеоролик с собственным исполнением песни Арбениной. Всего жюри отобрало 160 несовершеннолетних, представляющих различные российские регионы. Эти дети смогли спеть популярную композицию группы «Ночные снайперы» - «Гавань», пишет ren.tv.

Один из участников хора рассказал, что концерт ему очень понравился. Все прошло «круто, драйвово и эмоционально»! Молодой артист счастлив выступить со звездой на одной сцене. Сейчас ребенок мечтает заявить о себе на большой сцене, исполнив собственную авторскую песню.

Сам фестиваль «Таврида-АРТ» проходит во второй раз. В 2020 году по причине эпидемии коронавируса COVID-19 в крымской бухте Капсель количество гостей и участников ограничили. На фестиваль приехали примерно 2 000 человек. А вот онлайн-трансляцию открытия «Тавриды-АРТ» посмотрели свыше шести миллионов пользователей интернета.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter