В России стартовала оздоровительная акция от ИНВИТРО «Не жди deadлайн»

В России стартовала оздоровительная акция от ИНВИТРО «Не жди deadлайн»

4 сентября 2018, 12:45
Общество
Компания «ИНВИТРО» объявила о запуске проекта «Не жди deadлайн», который поможет жителям крупных городов проверить свое здоровье. Ранее эта акция проводилась для людей, которые работают в сфере коммуникаций.

Обследование прошли 6,5 тысяч журналистов и пиарщиков. Среди них лишь у 15% не были найдены проблемы со здоровьем.

Пресс-служба ИНВИТРО сообщает, что сотрудники компании брали кровь у представителей СМИ, чтобы протестировать анализы на выявление различных патологий. Выяснилось, что жизнь в большом городе, регулярный стресс и неправильное питание оказывают давление на организм, что отрицательно влияет на здоровье представителей творческих профессий. Медики советуют не ждать, пока появятся болезни, а поскорее пройти обследование в офисах компании.

Чаще всего при обследовании у пациентов находят нарушения в работе печени и почек. Такие проблемы встречаются в основном у людей старше 50 лет, и объясняются они возрастом. Женщины в два раза чаще страдают от болезней печени, чем мужчины. Стресс является основной проблемой журналистов. У молодых представителей этой профессии уровень кортизола (гормон стресса) выше, чем у возрастных сотрудников СМИ. По данным исследований, женщины чаще испытывают стресс. Лишь у 4% мужчин диагностирован повышенный уровень кортизола. Что касается творческих людей, то в их организме высок уровень холестерина, что свидетельствует о неправильном питании.

Признаки анемии чаще встречаются у женщин, чем у мужчин. У 7-10% представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 56 лет обнаружен низкий уровень гемоглобина, что объясняется диетами, на которые женщины садятся без рекомендации специалистов.

У пациентов, которые примут участие в акции, есть шанс победить в конкурсе от ИНВИТРО. Нужно сохранить чек с индивидуальным номером заказа (ИНЗ) и после окончания акции посмотреть результаты розыгрыша призов.

Акция «Не жди deadлайн» проходит в офисах ИНВИТРО и действует до конца 2018 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter