В наркодиспансере Карелии отказались комментировать жалобу медика на условия работы

В наркодиспансере Карелии отказались комментировать жалобу медика на условия работы

4 августа , 18:50ОбществоPhoto: https://pixabay.com
Руководство Республиканского наркологического диспансера в телефонном разговоре с корреспондентом «КарелИнформа» категорически воздержалось от оценок конфликта между одной из сотрудниц и главврачом учреждения, который закончился увольнением.

«Я не комментирую данную ситуацию, вы можете прийти, поговорить с сотрудниками нашего диспансера, но сама лично комментировать эту ситуацию не буду», - высказала свою позицию главный врач наркодиспансера Ольга Ларионова, сославшись на субординацию.

Ранее сотрудница ГБУЗ пожаловалась в соцсети на невыносимые условия работы, которые, в том числе, связаны с появлением в наркодиспансере отделения для больных новым Covid-19.

Женщина, проработавшая в учреждении несколько десятков лет, сообщила о «давлении» и избирательности главного администратора по отношению к медикам, а также назвала происходящее «кадровой свистопляской».

По последним данным, число больных новым коронавирусом в Карелии превысило 2,4 тысячи человек, за минувшие сутки увеличившись на несколько десятков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter