Сотрудница наркодиспансера в Карелии уволилась из-за невыносимых условий работы

Сотрудница наркодиспансера в Карелии уволилась из-за невыносимых условий работы

4 августа , 08:28ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Женщина сообщила, что конфликт с руководством, в том числе, начался с того момента, как она не стала выходить в отделение для больных новым Covid-19: подробностями она поделилась в соцсети.

По ее словам, администрация стала оказывать личное «давление» на сотрудницу, в то время как в отделение для ковидных пациентов медиков отправляли по желанию и «особому доверию» главного администратора.

«К сожалению, до 35-летнего юбилея не хватило всего двух дней! – пожаловалась экс-работница. - В моем послужном списке два лечебных учреждения - БСМП и РНД. Больницу скорой помощи я считаю своей профессиональной родиной <…> Давление лично на меня началось с момента, когда я "посмела сметь своё суждение иметь" и возразила об отсутствии нагрузки в нашем подразделении, а также отказалась от выхода в отделение covid в экстренном порядке».

Женщина добавила, что не понимает, почему на «жалобы сотрудников» не обращает внимания Минздрав республики, и вспоминает о нескольких главврачах наркодиспансера за время своей работы, тогда как подобной «кадровой свистопляски», по ее словам, никогда не было.

К слову, в прошлом году в среднем на одного врача в Карелии пришлось около двух сотен пациентов, а на одного работника среднего медицинского персонала – около девяноста.

Недавняя статистика показала небольшой прирост числа больных новым ковидом в Карелии, в районах же не было зафиксировано ни одного случая заражения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter