Известная актриса посетила несколько мест Карелии

Известная актриса посетила несколько мест Карелии

4 августа , 21:15ОбществоPhoto: pixabay.com
Популярная советская и российская актриса приехала в Петрозаводск. Также она посетила несколько достопримечательностей Карелии, о чем рассказала в своих социальных сетях.

На днях Карелию посетила актриса Юлия Меньшова. Об этом петрозаводчане рассказали в группе «Подслушано в Петрозаводске» в соцсети «Вконтакте». Они также опубликовали фотографии артистки в центре столицы республики.

Как поделилась сама Юлия Меньшова в своем Instagram, она посетила не только Петрозаводск, но и несколько карельских достопримечательностей – горный парк «Рускеала» и остров Кижи.

«Всем, кто раздумывает - ехать в Карелию или не ехать, я скажу так: да даже только ради посещения острова Кижи это нужно сделать просто обязательно! Причем, немедленно! Скорее! Потому что чуть ли не 30 лет главная достопримечательность острова - 22-ухглавый Преображенский храм - стоял в лесах. И может быть, вы до сих пор не знаете, что реконструкция закончилась. И абсолютно фантастический, немыслимой красоты деревянную церковь можно, наконец, увидеть такой, какой ее и придумали когда-то уникальные русские мастера. И это впечатление в жизни, которое просто ни за что нельзя пропустить, вот что я хочу вам сказать», - написала актриса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter