200-тысячный абонент Tele2: пошла за сим-картой, выиграла смартфон

200-тысячный абонент Tele2: пошла за сим-картой, выиграла смартфон

200-тысячный абонент Tele2: пошла за сим-картой, выиграла смартфон

4 июля 2014, 09:38
Общество
200-тысячный абонент Tele2: пошла за сим-картой, выиграла смартфон

Совсем недавно Петрозаводск отметил свой 311-й день рождения, а Tele2 в этот же самый день чествовал своего 200-тысячного абонента на главной сцене праздничного города.

Юбилейным абонентом стала жительница Петрозаводска Любовь Красильникова, которая подключилась к сети в центре обслуживания абонентов в ТРЦ «Тетрис». Во время празднования Дня города Павел Серяков, региональный управляющий директор Tele2 Карелия, вручил счастливой петрозаводчанке смартфон и букет цветов. По словам победительницы, она абсолютно не ожидала такого сюрприза:

- Я давно думала о подключении к оператору, с которым можно говорить больше за меньшие деньги, а получила еще подарок и много приятных впечатлений.

Необходимо вспомнить, что появление компании Tele2 на рынке Карелии в 2010 году значительно усилило конкуренцию и, как следствие, способствовало снижению цен на услуги мобильной связи в регионе.

Весной 2014 года исследовательский холдинг «Ромир» провел опрос по удовлетворенности качеством услуг мобильной связи в России. У абонентов сотовых сетей спрашивали, насколько они удовлетворены качеством оказания услуг, а также интересовались, с какой вероятностью они порекомендуют своего оператора родственникам, друзьям и знакомым.

По данным исследования, 47% опрошенных абонентов Tele2 отмечают высокий уровень удовлетворенности работой оператора, а 50% клиентов готовы рекомендовать компанию своим друзьям и близким.

И это неудивительно, компания Tele2 ведет планомерную работу по улучшению качества сети, покрытию сетью новых населенных пунктов. По данным независимого исследования от ИАА TelecomDaily, которое проводилось осень 2013 года, Tele2 продемонстрировала высокое качество связи Tele2 в регионе и занимает лидирующие позиции по доступности сервиса и стабильности соединений.

Также на Дне города Tele2 организовала арт-площадку рядом с памятником Отто Куусинену и аллеей граффитистов, где традиционно было много чего интересного.

Творческий шатер привлек внимание как детей, так и их родителей. В одной части палатки можно было порисовать зубными щетками, а в другой – мыльными пузырями. С помощью таких, достаточно необычных инструментов, создавались работы в духе абстракционизма. Все участники мастер-класса могли забрать свои рисунки на память.

За границами шатра творчество не заканчивалось. Любителей фотографироваться ждала отдельная инсталляция. Сделать кадр в образе шестирукой Богини мог каждый желающий. Хотя, на самом деле, в такой насыщенный день актуальнее было бы наличие шести ног, чтобы успеть везде и ничего не пропустить.

Любители современного искусства могли выразить себя при помощи техники «стикер-бомбинг». Что именно представляет собой это направление, в Петрозаводске можно увидеть на примере некоторых автомобилей, чьи бамперы обклеены цветными наклейками. Тут же одну из стен шатра превратили в стену «Честности», на которую все желающие наклеивали стикеры с честными признаниями: «Несу праздник людям, но не всегда доношу», «С горькой правдой лучше сладкий чай» и т.д.

Интересная квест-игра «Собери 200 000» ждала спортсменов, которые не жалели своих ног и хотели побегать по Онежской набережной. Эта цифра была выбрана неслучайно. Именно 200 тысяч абонентов теперь насчитывает сеть Tele2 в Карелии. В честь такого события участники квеста получали фирменные подарки, конечно, если нашли заветные шесть знаков, чего требовали условия игры.

Малую сцену рядом с мэрией Петрозаводска «оккупировали» фокусники. Ключевой идеей этого «Крио-шоу» стала его честность. Обычно иллюзионисты показывают трюки, непонятные простым смертным. Тут же все подробно объяснялось, а в представлении зачастую участвовали сами зрители.

Вот такой вот честный и творческий праздник получился. Если вам не удалось стать 200-тысячным абонентом Tele2, не расстраивайтесь, спешите стать 300-тысячным, и вам тоже может улыбнуться удача.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter