Пятница в Карелии: похолодание, смерть тренера и длинные каникулы

Пятница в Карелии: похолодание, смерть тренера и длинные каникулы
Пятница в Карелии: похолодание, смерть тренера и длинные каникулы
4 июня, 21:01ОбществоФото: pixabay.com
Только начали радоваться лету, а синоптики уже обещают холода. Что ещё интересует жителей Карелии, читайте в обзоре “КарелИнформ”.

Мощное похолодание почти на 10 градусов ждет республику уже в понедельник, 7 июня. С северо-запада на республику выйдет арктическое антициклональное ядро, которое убавит температуру с +27 до +18. В любом случае не так уж и плохо, хотя бы снега нет... Пока что!

В Петрозаводске 3 июня скончался в спортивном зале 30-летний известный в городе фитнес-тренер Артемий Прасолов. Скорая помощь приехала через 11 минут после того, как поступил вызов, но спасти его не удалось. В настоящее время открыт сбор денежных средств на его похороны. Точная причина смерти пока не известна.

Россиянам продлили новогодние праздники. Информацию сообщили в Министерстве труда. Новогодние каникулы в России продлятся с 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года. Таким образом, 31 декабря будет выходным днем, так как выпадет на субботу. А затем новогодние гулянья продлятся еще 9 дней. Майские праздники теперь тоже станут долгими: и в начале, и на 9 мая выпадет по четыре выходных дня. Это позволит россиянам хорошо отдохнуть и провести время с семьями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter