Сбербанк в 1 квартале 2014 года аккредитовал 11 объектов недвижимости в Карелии

Сбербанк в 1 квартале 2014 года аккредитовал 11 объектов недвижимости в Карелии

Сбербанк в 1 квартале 2014 года аккредитовал 11 объектов недвижимости в Карелии

4 июня 2014, 16:33
Общество
Сбербанк в 1 квартале 2014 года аккредитовал 11 объектов недвижимости в Карелии

Карельское отделение ОАО «Сбербанк России» в течение 1 квартала 2014 года аккредитовало 11 объектов недвижимости на территории Петрозаводска и Костомукши.

Cписок аккредитованных Сбербанком объектов пополнился такими жилыми комплексами, как Древлянка-8 (ООО «Чистый город»), Древлянка-9 (ОАО «Строительная компания «ВЕК»), Древлянка-5 (ЗАО «Карелстроймеханизация»), «Город Солнца» (ЗАО «Карелстроймеханизация»), малоэтажным зданием в г. Костомукша (ООО «Инкод»), а также объектами ОАО «Строительно-финансковой компании», ООО «Карельская строительная компания» и ООО «Финанс-инвест».

Общее количество аккредитованных новостроек на территории Республики Карелия по данным на 1 апреля составило 45 объектов. Полный список объектов недвижимости, аккредитованных Сбербанком, можно найти на сайте банка.

- Основной тенденции на рынке недвижимости является увеличение спроса на приобретение квартир в новостройках и строящихся объектах недвижимости, - комментирует управляющая Карельским отделением Сбербанка Елена Палкина. - Сбербанк действует в соответствии с потребностями наших клиентов и увеличивает количество аккредитованных новостроек, запускает специальные акции с партнерами - строительными компаниями и риелторами.

Сбербанк изменил модель ипотечного кредитования. Теперь подать заявку на кредит и получить консультацию можно в любом офисе Сбербанка. При этом для подачи заявления на получение ипотечного кредита достаточно иметь на руках только два документа, удостоверяющих личность.

Также в апреле стартовала акция, которая действует при оформлении ипотечного кредита в офисах партнеров банка. В рамках предложения «12-12-30» клиенты Сбербанка могут получить кредит на покупку вновь построенного или строящегося жилья по ставке 12% годовых с первоначальным взносом 12%, при сроке кредитования до 30 лет. Увеличение срока кредита и снижение ежемесячного платежа влечет за собой увеличение доступности ипотеки для более широкого круга заемщиков, а также большую доступность жилья увеличенной площади для конкретного заемщика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter