Каникулы начались, а работы нет

Каникулы начались, а работы нет

Каникулы начались, а работы нет

4 июня 2014, 11:27
Общество
Каникулы начались, а работы нет

Вчера, 3 июня, жители города Петрозаводск вышли на митинг «За чистый город», организованный по инициативе руководителя республиканской общественной организации ветеранов Николая Черненко.

У мэрии можно было видеть множество плакатов с призывом навести порядок в городе. Свои требования на транспарантах отразили как обычные горожане, так и представители партий и общественных организаций. Не осталась в стороне и молодёжь. Свою позицию они обозначили плакатами «Центр содействия занятости молодёжи нужен городу, как работа – молодёжи!».

Напомним, что чуть больше полугода назад у ЦСЗМа появился новый директор – Александра Ермоленко (дочь заместителя мэра Петрозаводска Риммы Ермоленко). Со временем организация перестала выполнять свои прямые обязанности: устраивать несовершеннолетних на работу. Желающие иметь свои карманные деньги теперь вынуждены идти в Центр содействия занятости населения, для которого устройство молодёжи на работу не приоритетная задача. Ситуация никак не меняется, а Александра Ермоленко, не предпринимая никаких мер, стабильно, каждый месяц получает свою зарплату, а по данным близких к мэрии источников и ежемесячную премию за эффективную работу.

Молодёжь обеспокоена судьбой Центра занятости молодёжи и решила обратить внимание городских властей на проблему выходом на митинг.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter