Карельские спортсмены – лидеры Спартакиады по настольному теннису

Карельские спортсмены  – лидеры Спартакиады по настольному теннису

Карельские спортсмены – лидеры Спартакиады по настольному теннису

4 июня 2009, 11:06
Общество
Карельские спортсмены – лидеры Спартакиады по настольному теннису

3-й этап IV Спартакиады по настольному теннису стартовал в Петрозаводске 2 июня. В нем принимают участие спортсмены 1993-94гр.

Представлено 10 команд - Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Ненецкого АО, республик Карелия и Коми. Правда, число участников Спартакиады в этом году сократилось. В соревнованиях принимают участие 35 спортсменов: 21 мальчик и 14 девочек. Не все регионы представили команды в полном составе. Карельскую сборную составили воспитанники петрозаводской ДЮСШ № 4.

3 июня завершился второй день соревнований. Уже известно, у девушек в финале будут играть две пары спортсменок из Ленинградской области. Две карельские пары Гарифуллина Татьяна – Лапицкая Екатерина и Пахомова Екатерина – Ригонен Екатерина боролись за третье место. В итоге победа у дуэта Гарифуллина – Лапицкая. Они выиграли со счетом 3:1. В личном зачете наши спортсменки Гарифуллина Татьяна и Лапицкая Екатерина на 7 и 8 местах соответственно. В лидерах теннисистки Ленинградской области.

У наших юношей игры складываются удачней, пока только в личном первенстве одно поражение у Ефимова Ивана. Два наших дуэта Груздов Евгений - Ефимов Иван и Таламанов Иван – Боботин Иван будут бороться за первое место. Играть за третье место будут представители Калининграда и Архангельска. Сегодня состоятся игры личного первенства. У наших спортсменов отличные шансы на победу.

Юлия Кучеренко

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter