Никто не остался без заслуженного подарка

Никто не остался без заслуженного подарка

4 июня 2007, 11:59
Общество
Никто не остался без заслуженного подарка

В Петрозаводске состоялась торжественная церемония подведения итогов вторых Всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию Российский Азимут -2007, которые с успехом прошли сразу в трех районных центрах - Кондопоге, Пряже и Лоухах, и в столице республики 20 мая 2007 года.

Организаторами Всероссийских массовых соревнований по спортивному ориентированию Российский Азимут -2007 в Карелии выступили Государственный комитет по спорту и делам молодежи, Карельское региональное отделение партии «Единая Россия», Администрация города Петрозаводска, Федерация спортивного ориентирования Республики.

и.о. Секретаря Политсовета Карельского отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Республики Николай Левин:

-Сегодня спортивное ориентирование, которое требует не только физической выносливости, но и максимальной собранности и смекалки, становится в России одним из самых привлекательных, доступных и увлекательных видов спорта и активного отдыха, тому подтверждение активное участие в акции жителей Республики. Всего более семи тысяч любителей здорового образа жизни зарегистрировали мандатные комиссии в качестве участников соревнований. «Единая Россия» активно помогает проводить и является организатором спортивных мероприятий. Мы выступаем за здоровый образ жизни не на словах, а на деле.

Победители и участники, занявшие места с 1 по 6 у юношей, девушек, мужчин и женщин получили дипломы, медали и кубки Федерального Агенства по физической культуре и спорту.

В номинации «Самый массовый коллектив» призы учредило Карельское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Самым массовым коллективом, принявшем участие в Российском Азимуте 2007 в г. Петрозаводске, стали студенты и преподаватели Карельского государственного педагогического университета – 289 участников. ВУЗ получил телевизор «ДЭУ».

Самой массовой школой стала средняя школа № 27 (110 участников).

Приз - Видеопроигрыватель с функцией караоке.

Самым массовым коллективом среди ССУЗов в г. Петрозаводске стал коллектив Петрозаводского строительного техникума.(73 участника).

Приз - Магнитола «Сони».

Организационный комитет соревнований приложил немало сил и труда для того, чтобы это мероприятие стало ярким, запоминающимся событием для жителей Карелии.

Дипломом «За активную поддержку в организации и проведении соревнований «Российский Азимут» в республике Карелия наградили Карельское отделение партии «Единая Россия».

Также благодарственными письмами за организацию соревнований отметили Сергея Зайцева, Секретаря Пряжинского местного отделения Партии «Единая Россия», директора Пряжинского спортивного комплекса, Владимира Насонова члена Политсовета Петрозаводского местного отделения Партии «Единая Россия», директора Республиканского стадиона «Спартак».

За волонтерскую поддержку - Илону Хе и Михаила Райкова, членов Петрозаводского штаба ВОО «Молодая гвардия Единой России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter