Вторник в Карелии: смерть разыскиваемого, трагическое ДТП и очередная непогода

Вторник в Карелии: смерть разыскиваемого, трагическое ДТП и очередная непогода
Вторник в Карелии: смерть разыскиваемого, трагическое ДТП и очередная непогода
4 мая, 20:44ОбществоФото: pixabay.com
Пропавшего без вести молодого человека нашли мертвым в Карелии, водитель ВАЗа насмерть задавил пешехода на трассе, очередной циклон обрушится на республику. Итоги уходящего дня.

Шокирующей новостью уходящего дня стала информация о том, что молодой человек, пропавший четыре месяца назад в Сортавальском районе, найден мертвым. Напомним, Сергошко Глеб Сергеевич 1997 года рождения ушел из дома 23 декабря и с тех пор его никто не видел. В настоящие время поиски завершены. Причины и обстоятельства смерти молодого человека пока не уточняются.

Резонансной стала и новость о смертельном ДТП, которое произошло в Кондопожском районе на трассе «Кола» 3 мая в 02:50. Там 47-летний водитель «ВАЗ 21150» не заметил в темноте 39-летнего пешехода и автомобиль «Рено Канго» с выключенными из-за аварии фарами. В результате «ВАЗ» наехал на легковушку и задавил мужчину, который находился рядом с «Рено».

Читаемой стала и информация об еще одном мощном циклоне, который 6 мая захватит территорию всей Карелии. В связи с этим на юге республики ожидаются сильные дожди и мокрый снег, на севере — снегопады и метели. При этом появится снежный покров от 10 до 25 мм. Такая ситуация будет наблюдаться в разных районах Карелии.

Внимание читателей также привлекло массовое ДТП, которое произошло 4 мая на трассе «Кола» в Ленинградской области. Там столкнулись сразу три машины: «Форд», «Опель» — разлетелись в разные стороны, а автомобиль «Шкода» выбросило в кювет. Авария вызвала 27-километровую пробку в сторону Санкт-Петербурга. Водители ждали, когда закончат работать сотрудники спецслужб на месте происшествия.

Читаемой стала еще одна новость о дорожном происшествии, которое случилось в Петрозаводске 3 мая, в районе пересечения улиц Гоголя и Коммунальной в 17:49. Судя по видео, водитель такси двигался в сторону Древлянки. А второй участник ДТП пересекал в этот момент перекрёсток по улице Коммунальной в прямом направлении. Однако, согласно ПДД, в этом месте можно совершать только правый поворот.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter