МВД Карелии приглашает карельских журналистов принять участие в конкурсе «Щит и перо»

МВД Карелии приглашает карельских журналистов принять участие в конкурсе «Щит и перо»

4 мая 2006, 07:38
Общество
МВД Карелии приглашает карельских журналистов принять участие в конкурсе «Щит и перо»

МВД Карелии приглашает карельских журналистов принять участие в пятом Всероссийском конкурсе МВД России "Щит и перо". Для участия в конкурсе необходимо в срок до 31 мая представить в Отдел информации МВД Карелии по адресу: 185910, Петрозаводск, пр. К.Маркса,18, каб. 121, копии материалов на правоохранительную тематику, опубликованных в прессе, вышедших в теле- и радиоэфире после 1 июля 2005 года. Конкурсные работы победителей регионального этапа направляются в Главное управление МВД РФ по СЗФО для дальнейшего участия в конкурсе. Заключительный этап конкурса и церемонию награждения победителей будет проводить МВД России в сентябре этого года в Санкт-Петербурге, сообщили КАРЕЛИНФОРМ в пресс службе МВД Карелии.

В конкурсе могут принять участие сотрудники органов внутренних дел, творческие коллективы, журналисты и внештатные авторы центральных, региональных и ведомственных СМИ, представившие материалы, опубликованные в печатных изданиях или прошедшие на теле- и радиоканалах по проблемам деятельности органов внутренних дел.

В конкурсе несколько номинаций: "Современные Анискины" – материалы, создающие положительный образ участковых; "Негативно, но объективно" - материалы объективно отражающие проблемы в деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД России; "Социальная реклама" - имиджевые видеоролики на правоохранительную тематику; "Горячая точка" - материалы, рассказывающие о службе сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск МВД России в горячих точках РФ; "Смотрите, кто пришел" - интервью, портрет к юбилейным датам; "В буднях всегда есть место подвигу" - материалы о сотрудниках, самоотверженно выполняющих свой долг; "Женщина с характером" - материалы о женщинах-сотрудниках органов внутренних дел или женщинах-военнослужащих внутренних войск МВД России; "Лучшее подразделение информации МВД России": "МВД - время перемен" - материалы о проблемах реформирования правоохранительной системы; "Милицейские кадры" - разножанровые фотографии о жизни и деятельности сотрудников органов внутренних дел.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter