В Сети отреагировали на новое «Простоквашино»

В Сети отреагировали на новое «Простоквашино»

4 марта 2018, 12:01
Общество
Пользователи Сети отреагировали на кадры новых серий мультфильма «Простоквашино»

Их опубликовал на своей странице в Instagram актер Иван Охлобыстин. В комментариях к посту развернулась бурная дискуссия. Ряд пользователей раскритиковали идею снять продолжение легендарного мультфильма.

«История нас чему-то учит, то только тому, что она никого ничему не учит. После «мегауспешных» продолжений «Ну погоди», «Бременских музыкантов», пересъемок «Кин-дза-дза» и переосмысления «Кавказской пленницы» и «Джентльменов удачи» <…> добрались до «Простоквашино». Прекратите!», — призывает один из пользователей Сети.

Другие, наоборот, рады возвращению «Простоквашино»:

«По моему скромному мнению — супер! Прогресс на месте не стоит, ныне детям мало что понятно из тех старых мультиков. Конечно, нашему поколению сложно принять новое, но и чай не из самовара пьем, да и человек без личного мобильного ныне вызывает недоумение».

Отметим, что до конца года «Союзмультфильма» планирует выпустить 8-10 новых серий мультфильма, а всего в 2018-2020 годах будет создано 30 серий. Кота Матроскина озвучит Михаил Ефремов, пса Шарика — Гарик Сукачев, а Дядю Федора — Алексей Онежен, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter