Нильский крокодил на улицах Петербурга

Нильский крокодил на улицах Петербурга

Нильский крокодил на улицах Петербурга

4 марта 2014, 13:40
Общество
Нильский крокодил на улицах Петербурга

На улицах Санкт-Петербурга можно встретить разных обителей, люди нынче яркие и интересные, способны своими нарядами многих удивить. Да и необычных животных в северной столице хоть отбавляй – от стриженых собачек до «лысых» кошек. Вместе с тем, удивительная находка в Калининском районе Петербурга привела в шок даже видавших виды коммунальников.

Как сообщает mir24.net, на одной из мусорных площадок города был обнаружен маленький нильский крокодильчик. Рептилия спокойно обосновалась в северной столице, даже не предполагая, что скоро станет героиней газетных полос. Откуда в Петербург прибыл детеныш нильского крокодила, узнать не удалось, да и судьба «гостя» пока не определилась.

Первым делом, «найденыша» предложили «усыновить» работникам местного зоопарка, однако те отказались, сославшись на то, что крокодил вырастет огромных размеров, а условий для ухода за ним в Петербурге нет. На первых порах крокодила приютили в Жилкомсервисе, в одном из служебных помещений установили аквариум и отправили туда незваного гостя.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter