Английский язык с 1 года – это возможно!

Английский язык с 1 года – это возможно!

Английский язык с 1 года – это возможно!

4 марта 2014, 12:17
Общество
Английский язык с 1 года – это возможно!

Английский язык сегодня – это язык межнационального общения всего человечества. На нем разговаривают более 750 млн жителей планеты.

Бесспорно, что знание английского языка открывает двери в мир возможностей. Видите ли Вы будущее своего ребенка в туристическом бизнесе, ресторанном, отельном, банковском, программировании, юриспруденции или экономике, английский язык определенно станет помощником в достижении поставленных целей. Кроме того, знание английского языка существенно облегчает такие повседневные в современной жизни процессы, как пользование программным обеспечением, позволит беспрепятственно слушать и понимать зарубежную музыку, литературу, стирая барьеры общения и легко устанавливая контакты со сверстниками из других культур, легко заводить связи и знакомства и получать самую разнообразную информацию из первых рук.

Когда же лучше всего начать изучение английского языка? Ответ прост - чем раньше, тем лучше. Навык владения иностранным языком взрослые приобретают с трудом, а для детей — это почти неосознанное усилие.

Многие полагают, что выдающиеся способности человека — это прежде всего наследственность, хотя, на самом деле исследования показывают, что огромное влияние на новорожденного оказывают образование и окружающая среда. Мы, родители, считаем, что знаем о детях все, хотя на самом деле даже не подозреваем об их реальных возможностях. Согласно современным исследованиям к трехлетнему возрасту развитие клеток головного мозга уже завершено на 70–80 %. А исследования физиологии мозга, с одной стороны, и детской психологии, с другой показали, что ключ к развитию умственных способностей ребенка — это его личный опыт познания в первые годы жизни, то есть в период развития мозговых клеток. Ни один ребенок не рождается гением, и ни один — глупым. Все зависит от стимуляции и степени развития головного мозга в решающие годы жизни.

Ранее изучение иностранных языков положительно влияет на развитие языковых, познавательных и коммуникативных способностей ребенка. Малыш легче приобщается к культуре изучаемого языка, расширяет свой кругозор и формирует правильную картину мира. Начав изучать английский язык с пеленок, ребенок не будет испытывать трудностей в овладении им в старшем возрасте, так как первое знакомство происходило просто и естественно, аналогично овладению родным языком.

Занимаясь в детской развивающей языковой студии «Oxford Club», дети от 1 года и старше учат английский язык по уникальному методу погружения в иноязычную среду, когда всё общение происходит только на английском языке. При определенной интенсивности занятий, усилий со стороны родителей и системном подходе английский язык станет для Вашего малыша таким же родным, как и русский.

Приведем очень простой пример: новорожденный ребенок не знает, как называются окружающие его предметы. Постепенно, родители называют эти предметы, показывают на них, учат ребенка пользоваться ими. Таким образом, Ваш малыш учит названия предметов на русском языке. Так вот точно также, с рождения, он учит предметы на английском языке.

Педагоги детской развивающей языковой студии «Oxford Club» ждут вас на своих пробных развивающих занятиях ежедневно, где у вас будет возможность убедиться в этом самостоятельно.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter