Самые читаемые новости уходящего дня

Самые читаемые новости уходящего дня

3 декабря 2018, 20:49
Общество
Photo: karelinform.ru
Специально для наших читателей «КарелИнформ» публикует подборку самых читаемых новостей уходящего дня, 3 декабря.

Мужчина и женщина погибли в Карелии при странных обстоятельствах

Как сообщили в Следственном комитете республики, происшествие случилось 28 ноября в Кондопожском районе. В хозяйственной постройке, расположенной недалеко от деревни Большое Вороново, нашли тела 56-летнего мужчины и 51-летней женщины. По информации СК, предварительной причиной смерти жителей Карелии является отравление угарным газом от бензинового генератора, обеспечивавшего строение электричеством.

Стала известна судьба разыскиваемой семнадцатилетней жительницы Карелии

Напомним, ранее полиция Прионежского района разыскивала Кипрушкину Анастасию Александровну, 2001 года рождения. Вечером 1 декабря она ушла из дома в поселке Деревянка и не вернулась. Как сейчас сообщили в МВД по Карелии, несовершеннолетняя девушка была найдена и передана родителям.

Как выглядит новый перинатальный центр Петрозаводска за неделю до открытия

На прошлой неделе в стенах нового перинатального центра Петрозаводска прошла встреча Главы Карелии Артура Парфенчикова с главврачом учреждения Евгением Тучиным и персоналом. Наконец прозвучала столь долгожданная дата открытия центра. «Мы считаем возможным на следующей недели с пятого числа принимать здесь пациентов в консультативно-диагностическом отделении. С 10 числа мы считаем возможным здесь принимать женщин на роды и оказывать им полноценную помощь, которую от нас ожидают», - сказал Тучин.

Экс-глава Прионежского района попросил признать его банкротом

Информация о том, что Лучин обратился в Арбитражный суд, находится в открытом доступе в картотеке арбитражных дел. Заявление экс-руководитель Прионежья подал 19 ноября, 30 ноября суд принял его к производству. Как следует из материалов, Лучин имеет задолженность перед ПАО «Русславбанк». Общая сумма исковых требований к должнику составляет 17,8 млн рублей.

На нескольких улицах Петрозаводска частично запретили парковаться

С сегодняшнего дня в карельской столице изменилась организация движения по нескольким улицам. Как сообщили в Госавтоинспекции Петрозаводска, ограничения вводятся ради повышения безопасности, предупреждения ДТП, улучшения пропускной способности и проведения уборки улиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter