На нескольких улицах Петрозаводска частично запретили парковаться

На нескольких улицах Петрозаводска частично запретили парковаться

3 декабря 2018, 13:50
Общество
Photo: pixabay.com
С сегодняшнего дня в карельской столице изменилась организация движения по нескольким улицам. Как сообщили в Госавтоинспекции Петрозаводска, ограничения вводятся ради повышения безопасности, предупреждения ДТП, улучшения пропускной способности и проведения уборки улиц.

Так, по информации ГИБДД, с 3 декабря остановка автомобилей запрещена на улице Красной - по нечетной стороне от примыкания, ведущего к дому №15 по ул. Андропова, до дома №17 по ул. Андропова. Там установят знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

Также остановку транспортных средств запретили на улице Дзержинского, от пересечения с ул. Еремеева до пересечения с пр. К. Маркса. Здесь поставят знаки «Остановка запрещена», «Время действия» («вторник четная сторона 00.00-06.00; среда нечетная сторона 00.00-06.00») и «Работает эвакуатор».

Кроме того, нельзя припарковывать автомобиль на улице Свердлова, от пересечения с ул. Андропова до пересечения с ул. Куйбышева. Здесь появятся знаки «Остановка запрещена», «Время действия» («вторник четная сторона 00.00-06.00; среда нечетная сторона 00.00-06.00») и «Работает эвакуатор».

Остановку машин запретили и на улице Древлянка, от ул. Попова до пересечения с Лесным проспектом. Здесь установят знаки «Остановка запрещена», «Время действия» («четная сторона четверг 00.00-06.00, нечетная сторона пятница 00.00-06.00») и «Работает эвакуатор».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter