Десять новых камер появились на карельских дорогах

Десять новых камер появились на карельских дорогах

3 декабря 2018, 18:20
Общество
Photo: МВД по республике Карелия
В республике на некоторых участках дорог установили новые камеры. В МВД по Карелии рассказали, где именно появились комплексы фиксации нарушений.

ПО информации ведомства, новые комплексы автоматической фиксации нарушений установили на десяти участках дорог республики.

Так, камеры «АвтоУраган-ВСМ2» появились на 11 км региональной автодороги Шуйская – Гирвас в Кондопожском районе; на 20 км региональной автодороги Петрозаводск – Суоярви в Пряжинском районе; на 25 км региональной автодороги Петрозаводск – Ошта в Приронежском районе; на 8 км федеральной автодороги «Кола» – «Подъезд к Петрозаводску» в Петрозаводске; на 411 км федеральной автодороги «Кола» в деревне Половина Прионежского района.

Также новые комплексы фиксации нарушений установили на 444 км федеральной автодороги «Кола» в Пронежском районе, около перекрестка на Гирвас. Камера появилась на 258 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала» в поселке Вуорио Сортавльского района; на 269 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала», в поселке Хелюля Сортавальского района; на 290 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала» в поселке Рауталахти Питкярантского района и на 225 км федеральной автодороги А-121 «Сортавала» в Лахденпохье.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter