Торговля на бирже стала проще. «БКС Брокер» запустил приложения для новичков

Торговля на бирже стала проще. «БКС Брокер» запустил приложения для новичков
Торговля на бирже стала проще. «БКС Брокер» запустил приложения для новичков
3 октября 2019, 17:15ОбществоФото: pixabay.com
Благодаря новой мобильной аппликации компании «БКС Брокер», любой желающий сможет стать инвестором. Приложение «Легкие инвестиции» станет тренировочной площадкой для тех, кто хочет узнать основные принципы биржевого рынка и сделать на нём первые шаги.

Чтобы пользователю было проще подбирать себе ценные бумаги, интерфейс приложения стилизован под «Монополию». С помощью подсказок о рисках и комиссии, которыми приложение будет снабжать клиента, он сможет проще добиться успеха в этом начинании. Основы фондового рынка пользователь приложения будет постигать благодаря разделу «База знаний», которая постоянно будет транслировать Stories с соответствующими сведениями. Об этом сообщает newsnn.

Стартовый капитал для начинающего инвестора, который хочет начать изучать эту отрасль с помощью мобильного приложения «Легкие инвестиции», составляет 1.000 рублей. Приложение отбирает среди множества различных предложений наиболее подходящие и выгодные для начинающего инвестора.

Индивидуальная персонализация мобильного приложения позволяет наладить систему предложений, которые в наибольшей степени подходят конкретному клиенту. Он будет получать от системы рекомендации на основе его долей ценных бумаг.

Глава дирекции брокерского электронного бизнеса «БКС Брокер» Николай Жмуренко рассказал о применении при разработке приложения наиболее передовых IT-технологий, благодаря которым пользователи могут заниматься инвестированием в удобных технических условиях.

Жмуренко отметил, что это приложение намеренно обладает не такой широкой базой инструментов и площадок. Это сделано для того, чтобы выделить из всех лишь самые ликвидные предложения Московской и Петербургской бирж. Это приложение является, по сути, обучающий площадкой, которая должна будет подготовить пользователя к работе с большим инструментарием и количеством различных площадок в рамках работы с более серьезным приложением «Мой Брокер».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter