Ефремов заплатил членам семьи погибшего в ДТП три рубля

Ефремов заплатил членам семьи погибшего в ДТП три рубля

3 сентября , 16:48ОбществоPhoto: Lenta.ru
Участник смертельного ДТП актер Михаил Ефремов перевел семье погибшего три рубля в качестве материальной компенсации. Об этом сообщили в федеральных СМИ.

Михаил Ефремов перевел по одному рублю трем членам семьи погибшего в аварии Сергея Захарова. Уточняется, что ранее жена, брат и младший сын погибшего выставили иск размером в один рубль, потому что «кровавые» деньги не вернут родного человека. Они ожидали, что виновник ДТП понесет соответствующее наказание и сядет в тюрьму. Старший сын Захарова в тот же день выставил иск размером в 6,5 млн рублей. Однако адвокат Ефремова Эльман Пашаев настаивал в суде на том, чтобы сумму снизили до 200 тысяч рублей.

Ранее в суде Ефремов признал свою вину несмотря на то, что до этого он заявлял о своей невиновности. Сторона обвинения попросила для актера наказание в виде лишения свободы на 11 лет.

Напомним, 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов на автомобиле «Джип» стал участником смертельного ДТП на Смоленской площади в Москве. Иномарка выехала на «встречку», где столкнулась с фургоном «Лада». Водитель второго транспортного средства погиб через несколько часов после аварии в столичной больнице. Позже выяснилось, что в момент ДТП актёр находился в состоянии алкогольного опьянения, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter