Авторы агитационного ролика о выборах раскрыли детали работы с Деревянко

Авторы агитационного ролика о выборах раскрыли детали работы с Деревянко

3 сентября 2018, 19:00
Общество
Телеканал студии «Сбитый Лось» 30 августа выложил агитационное хоррор-видео «Слава губернатору Остапенко, или Все на выборы — 2!». За три дня ролик посмотрело больше 250 тысяч человек, среди которых и представители крупнейших отечественных СМИ.

Как сообщил телеканал «360», видео моментально стало вирусным и разлетелось по интернет-издания и соцсетям. Публикации с упоминанием ролика издали такие площадки, как «Дождь», «Сноб», Lenta.ru, «Ридус», на ресурсе радиостанции «Говорит Москва», «Царьград ТВ» и других СМИ.

Также ролик обсуждался в крупных Telegram-каналах, таких как «Лентач», «Беспощадный пиарщик» и «Красный Сион». Видео даже вызвало интерес у политолога Евгения Минченко, поделившегося им на своей странице в социальной сети.

Авторы агитационного ролика о выборах раскрыли детали работы с Деревянко

Создатели ролика раскрыли подробности участия в съемках актера Павла Деревянко. Как поделился один из авторов канала, актер отличается неприхотливым нравом, он продемонстрировал только одну странность — не выходил на площадку без перепелиных яиц. В другом его требования были классическими и включали актерский вагончик и автомобиль для доставки его на съемки.

Как пояснила российская актриса Светлана Галка, исполнившая роль в мартовском видеоролике с названием «Все на выборы, или Гей на передержку», участие в таких видео существенно отличается от работы в кино. Она утверждает, что слова актера о том, что он участвовал в съемках исключительно ради вознаграждения, далеки от действительности. Она считает, что актеру мог приглянуться сценарий или режиссер.

Кроме этого, по предположению актрисы, новое видео способно побить рекорд, а люди с большой охотой пойдут на избирательные участки.

Некоторые пользователи соцсетей обвинили Деревянко в продажности, а другим ролик понравился.

В соответствии с сюжетной линией, главный герой в исполнении Павла Деревянко не желает встать пораньше, чтобы отправиться проголосовать. Пробудившись, мужчина оказывается в антиутопической Московской области, управляет которой губернатор Остапенко.

Новый мир предстает перед ним с ржавой водой, льющейся из крана, и мусором, привозимым прямо на дом. Родственники там для приветствий используют чуть ли не фашистские слова. Везде полыхают свалки, из-за смога нарушена видимость. А чтобы получить место в детском саду, следует ожидать своей очереди 45 лет.

После окончательного пробуждения герой сразу принимает решение бежать на избирательный участок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter