Выселение в Кеми


Выселение в Кеми

Выселение в Кеми

3 августа 2011, 13:00
Общество
Выселение в Кеми

В августе 2010 года в отдел судебных приставов по Кемскому району УФССП России по Республике Карелия поступил исполнительный документ в отношении гражданки В. – жительница поселка Рабочеостровск Кемского района, которая по решению суда должна была устранить недостатки, возникшие в результате ее бесхозяйственного отношения к своей квартире.

В жилом помещении не было оконных стекол, требовался ремонт печи и электрики. Хозяйка также не считала нужным делать уборку, а лишь устраивала «вечеринки» в квартире, что привело к жалобам от соседей, уставшим от шума и беспорядков.

Гражданка В. поняла, что ее беспорядок в квартире может влететь ей «в копеечку», и привела свое жилище в достойный вид.

Через несколько месяцев после окончания исполнительного производства в ОСП по Кемскому району опять поступил исполнительный лист в отношении гражданки В., но уже с решением Кемского городского суда о выселении женщины из ее квартиры.

Как оказалось, она недолго содержала свое жилище в чистоте и порядке, уже через несколько дней возобновились веселье и шумные гулянья.

Судебный пристав-исполнитель вручил гражданке В. требование о том, что она должна выехать из квартиры в течение 5 дней.

Женщина не спешила выезжать, но, вспомнив, что неисполнением может навлечь на себя еще и административные штрафы, добровольно покинула свою квартиру.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter