«ПКС» расторгло договор со «Стандартом»

«ПКС» расторгло договор со «Стандартом»

«ПКС» расторгло договор со «Стандартом»

3 июля 2013, 17:10
Общество
«ПКС» расторгло договор со «Стандартом»

С 1 июня 2013 года начисление и сбор платы за теплоснабжение и горячее водоснабжение в жилом фонде на территории обслуживания управляющей организации ООО «Стандарт», осуществляет ООО «КРЦ».

Данные изменения связаны с расторжением договора энергоснабжения тепловой энергией, заключенного между ОАО «ПКС» и ООО «Стандарт», по причине неоднократного нарушения обязательств по договору со стороны управляющей компании. На 1 июля 2013 года задолженность ООО «Стандарт» перед ОАО «ПКС» за предоставленные коммунальные ресурсы составляет более 80 млн. рублей.

Напомним, что с сентября 2012 года и по настоящее время ООО «Стандарт» практически не перечисляет в ресурсоснабжающую организацию (ОАО «ПКС») средства, оплаченные населением за поставленные коммунальные услуги – водоснабжение, водоотведение, горячая вода, отопление. В связи с этим начисление и сбор платы за коммунальные услуги осуществляется непосредственно ресурсоснабжающей организацией. На основании агентского договора №001/1 от 20.07.2007г. между ОАО «ПКС» и ООО «КРЦ» эти функции переданы Комплексному расчетному центру.

В платежном документе ООО «КРЦ» к оплате будут предъявлены услуги теплоснабжения и горячего водоснабжения (в случае оплаты данной услуги по нормативу). В случае если в квартире установлен индивидуальный прибор учета, то текущие показания необходимо внести в специальные графы.

По всем возникающим вопросам, касающимся показаний приборов учета, можно обращаться по телефонам:

ул. Варламова д.9 тел. 56-04-31, 56-00-14, 56-00-16;

ул. Советская д.35 тел. 77-39-40;

ул. Березовая аллея д.31 тел. 75-00-96.

Также с 8 по 10 июля будет работать «горячая линия». Телефон: 71-00-83

ОАО «ПКС» ещё раз убедительно просит граждан, проживающих на указанной выше территории, быть внимательными при оплате коммунальных услуг (теплоснабжение и горячее водоснабжение) и производить оплату только по платежным документам Комплексного расчетного центра.

С адресным списком жилых домов можно ознакомиться на сайте ОАО «ПКС».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter