Стало известно, уйдет ли из Карелии известный ресторан быстрого питания

Стало известно, уйдет ли из Карелии известный ресторан быстрого питания
Стало известно, уйдет ли из Карелии известный ресторан быстрого питания
3 июня, 09:49ОбществоФото: 1М
На территории республики находятся два таких заведения. Об этом КарелИнформу сообщил сотрудник сети.

В личном разговоре с журналистом КарелИнформ, работник ресторана «McDonalds» поделился: ресторан останется в Карелии. Сеть быстрого питания выкуплена российским бизнесменом и нефтяным магнатом Александром Говором, наряду с точками в других регионах России.

Когда ресторан возобновит работу пока неизвестно, под каким названием это произойдет тоже остается в тайне даже для сотрудников:

«Нам сказали не переживать, мы и не переживаем», — смеется собеседник. Штат сотрудников остался в полном составе:

«Сидят дома, получают зарплату», — сообщил работник. На время закрытия от выходящих на смену менеджеров требуют соблюдения чистоты по регламенту и стандартам компании, внутри сети проходят проверки на соответствие установленной «высокой планке».

КарелИнформ обратился в центральный офис, который может дать официальный комментарий, однако ответа на вопросы мы так и не получили.

«У них там должно пройти собрание, должны принять решение. Пока мы тоже узнаем обо всем из СМИ. Даже когда приостанавливали работу, официальное письмо пришло, когда мы уже знали, что закрываемся», — отметил собеседник.

Напомним, что популярная сеть ресторанов быстрого питания приостановила работу в России еще в марте текущего года. Предприимчивые россияне не растерялись и оперативно нашли применение соусам из ресторана.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter