Петербургское такси «Таксовичкоф» намерено обосноваться в Карелии

Петербургское такси «Таксовичкоф» намерено обосноваться в Карелии
Петербургское такси «Таксовичкоф» намерено обосноваться в Карелии
3 июня, 12:10Общество
Сервис заказа такси «Таксовичкоф» не отказывается от своих деклараций о готовности создавать совместные предприятия везде, где позволяет конъюнктура рынка. По оценкам сервиса, Карелия является перспективным регионом. Первое совместное предприятие создано в Петрозаводске.

При выходе в новый регион или город «Таксовичкоф» в обязательном порядке проводит комплексную проверку потенциальных партнеров. Это необходимо не только для определения емкости рынка, но и формирования юнит-экономики, оценки операционных показателей, а также построения экономической модели в условиях спроса и предложения отдельно взятого рынка.

«Несмотря на то, что в городе представлены крупные федеральные агрегаторы, услуги локальных игроков локального рынка такси продолжают пользоваться стабильным спросом. Чтобы удержать позиции в дальнейшем, им необходимо оцифровать максимальное количество бизнес-процессов. Как правило, онлайн-сервисы и цифровые наработки «Таксовичкоф» служат мощным катализатором для цифровизации транспортных предприятий, что в свою очередь повышает конкурентные преимущества и повышает рейтинг компании», – пояснил директор по развитию сервиса заказа такси «Таксовичкоф» Анатолий Малышев.

За счет синергии бизнесов и появления нового совместного предприятия ожидается увеличение операционных мощностей петрозаводского такси, а также совершенствование цифровых инструментов для выполнения заказов.

«Задача нового альянса – достичь баланса между ценой, качеством и скоростью подачи автомобиля, обеспечив гарантированную безопасность поездки. Программное обеспечение, которое «Таксовичкоф» передает в пользование новому совместному предприятию, а также маркетинговая и инвестиционная поддержка, как минимум не будут лишними. В идеале – позволят нарастить клиентскую базу, увеличат финансовую отдачу и занимаемую долю рынка», – прокомментировал участник совместного предприятия (представитель сервиса заказа такси «Таксовичкоф» в Республике Карелия) Эрик Синдонен.

Читателям Карелinform «Таксовичкоф» дарит скидку 10% на первые четыре поездки по промокоду SMI10 при оформлении заказа через мобильное приложение.

На сегодняшний день клиентам обновленного такси доступны классы авто «Эконом», «Стандарт» и «Комфорт», а также заказ таких услуг как подкачка колес, зарядка АКБ, буксировка авто и доставка продуктов. Рассматривается вопрос корпоративного обслуживания клиентов.

Жители и гости Петрозаводска смогут воспользоваться всеми традиционно бесплатными опциями «Таксовичкоф»: детское кресло, молчаливый водитель, зарядка телефона, деликатное вождение. За дополнительную плату возможны поездка с животным, размещение багажа в салоне, перевозка лыж и сноубордов, доставка заказа до двери, встреча с табличкой, опция «Водитель-женщина» и другие услуги.

Заказать такси можно через колл-центр по номеру 77-77-77, а также через приложение petrozavodsk.taxovichkof.ru.

Отмечается, что в самое ближайшее время петрозаводчанам будет доступен сервис «Грузовичкоф», который предлагает широкий спектр услуг грузоперевозок, среди которых квартирный, дачный или офисный переезд. «Грузовичкоф» 16 лет успешно осуществляет свою деятельность на рынке и является одним из лидеров в транспортно-логистической сфере. Следите за новостями.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter