Четверг в Карелии: новые авиамаршруты, визит к мэру и открытие гостиницы

Четверг в Карелии: новые авиамаршруты, визит к мэру и открытие гостиницы
Четверг в Карелии: новые авиамаршруты, визит к мэру и открытие гостиницы
3 июня, 18:50ОбществоФото: 1Медиаинвест
Два новых авиарейса запускает авиакомпания «РусЛайн». Нового мэра Петрозаводска побеспокоили бывшие коллеги-судебные приставы. Люди в погонах принесли предупреждающий документ. Гостиница «Северная» вновь открыла свои двери для гостей города после пожара. Все самое важное в обзоре «КарелИнформа».

Жители и гости Карелии смогут летать еще по двум направлениям. Компания «РусЛайн» прошла конкурсный отбор и заключила контракт с Минтрансом Карелии. Теперь авиаполёты в Мурманск и Минводы будут осуществляться два раза в неделю. А цена на билеты не превысит стоимости проезда в плацкартном купе поезда. Пассажиры смогут летать на комфортабельном самолёте канадского производства Bombardier CRJ200, который на 50 посадочных мест. Авиарейсы запустят 14 июня.

Тревожная новость поступила от нового мэра Петрозаводска. 3 июня, с утра пораньше, к Владимиру Любарскому наведались гости в погонах. Судебные приставы принесли документ-предупреждение об уголовной ответственности за неисполнение решения Петрозаводского городского суда: обязать администрацию Петрозаводского городского округа устранить нарушения законодательства о безопасности дорожного движения. Причем, если Глава города не исполнит решение суда, то его оштрафуют или даже арестуют.

Весть об открытии гостиницы «Северной» после пожара порадовала наших читателей. Восстановительные работы провели максимально быстро. Туристический сезон в самом разгаре. Медлить было нельзя. Хорошо, что гостиница была застрахована, а деловой центр в ней не пострадал, в целости остался и ресторан, который продолжал работать. Запаха гари в гостинице не осталось, благодаря современным способам очистки помещений. В настоящее время гостиница полностью готова принимать гостей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter