Что любят читать участницы «Красивой Карелии»?

Что любят читать участницы «Красивой Карелии»?

Что любят читать участницы «Красивой Карелии»?

3 июня 2016, 08:42
Общество
Ася Кошелева
Что любят читать участницы «Красивой Карелии»?

Подходит к концу наше знакомство с участницами II республиканского конкурса туризма, творчества и красоты «Kaunis Karjala» - «Красивая Карелия». Представляем еще одну четверку девушек, после чего останется только считать дни до финала проекта. Напомним, что владелица новенького автомобиля от генерального спонсора ПКФ «Слово» определится 8 июня в актовом зале ПетрГУ. Возможно, ей станет одна из этих красавиц…

Анастасия Копина, 16 лет

Настя оканчивает в этом году 10 класс Пудожской СОШ №3. Свободное от учебы время она занимается танцами, вокалом и кулинарией. На данный момент своим самым большим достижением Анастасия считает решение пойти на конкурс «Красивая Карелия».

Как призналась девушка, машину она пока водить не умеет, но если получит корону «Kaunis Karjala», то обязательно пойдет в автошколу. За рулем она обещает проехать по всем местам, о которых ее соперницы расскажут на финале проекта.

Дарья Трегубова, 18 лет

Дарья в этом году оканчивает 11-й класс Державинского лицея. Девушка отучилась в музыкальной школе, любит петь и считает своим самым большим достижением победы на вокальных конкурсах.

Даша любит читать. Ее страсть к книгам настолько сильна, что раньше она не отрывалась от страниц произведений даже во время уроков в школе. Любимый автор девушки – Джон Рональд Руэл Толкин и Эдвард Радзинский. Такие разнообразные предпочтения у нашей конкурсантки.

Если Дарья выиграет главный приз нашего проекта, то после получения прав обязательно свозит свою бабушку на ее родину.

- Моя цель в жизни – увидеть мир с самыми близкими людьми, и показать другим, как здорово вырваться хоть ненадолго на природу. Особенно в Карелии, где столько красивых мест, о которых мало кто знает!

Елена Чередниченко, 19 лет

Лена – мастер спорта по художественной гимнастике. Сейчас она учится Петрозаводском педагогическом колледже на факультете физической культуры и работает тренером в одном из фитнес-клубов. Она ведет силовые тренировки и стретчинг.

На вопрос о хобби Елена ответила, что любит и практикует танец в жанрах модерн и контемпорари. Кроме того, наша конкурсантка не имеет ничего против экстрима и любит рафтинг.

- Если я выиграю машину то просто буду в шоке! Выиграть этот конкурс - большое достижение, - заявила девушка.

Яна Романова, 16 лет

В следующем году Яна станет выпускницей Толвуйской средней школы. Наша участница из Заонежья обожает коньки и велосипедные прогулки, любит читать и считает, что «хорошая книга перед сном еще никому не мешала». Девушка участвует в театральных постановках, а в следующем году планирует научиться играть на фортепиано.

0

- Мое самое большое достижение на данный момент – это участие в конкурсе «Красивая Карелия». Для меня это нечто новое, неизведанное. Это знакомство с новыми людьми, большой опыт, некий толчок самой себе, - рассказала Яна.

Добавим, что кроме победительницы, а также первой и второй красавиц II республиканского конкурса туризма, творчества и красоты «Красивая Карелия», жюри определит обладательниц специальных призов. Уже объявлены номинации «Лучшая презентация конкурса», «Талант конкурса» и «Лучшее вечернее платье». Участницы получат подарки от партнеров проекта сети ювелирных салонов «Золотой овен» и парфюмерно-косметических магазинов «Л’Этуаль».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter