«Не пьяный, а инвалид»: в Карелии заступились за регулировщика на размытой дороге

«Не пьяный, а инвалид»: в Карелии заступились за регулировщика на размытой дороге
«Не пьяный, а инвалид»: в Карелии заступились за регулировщика на размытой дороге
3 апреля, 15:02ОбществоФото: vk.com/id19020924
Ранее сообщалось, что якобы движение на размытой дороге в Карелии регулировал пьяный мужчина. Однако жители республики в соцсетях опровергли эту информацию.

В четверг, 1 апреля, в Медвежьегорском районе Карелии образовалась многокилометровая пробка из легковых автомобилей и большегрузов. Затор произошёл из-за размытия автодороги «Медвежьегорск-Вологда». «В ловушку» попали около 120 транспортных средств.

Проехать автомобили смогли только спустя несколько часов. На месте происшествия движение организовывал регулировщик. Водители в социальных сетях сообщали, что мужчина якобы находился на рабочем месте в состоянии опьянения.

Однако другие жители Карелии возмутились таким заявление очевидцев. По их словам, регулировщик находился в трезвом состоянии, он является инвалидом.

«Побойтесь бога, нельзя так говорить! Человек инвалид и тоже хочет кушать, вот и работает. Он ни в чём не виноват, если машины застревают. Он не пьёт!»,написала жительница Карелии.

«Он не пьяный, он инвалид, вот поэтому так и разговаривает, у вас сразу пьяный, глаза свои раскройте», — присоединилась другая пользовательница Сети.

«Я живу в 100 метрах от светофора, постоянно каждый вечер там прогуливаюсь с собакой. Да, вчера был затор, да, нервы у людей сдавали, но наговаривать на человека тоже не надо. Он не виноват, что он инвалид и у него нарушена речевая речь. Люди, Вы не правы», - написала еще одна жительница республики.

«Он зарабатывает как может, он просто так говорит после инсульта! Прекрасный человек и просто выполняет свою работу!», - заступилась за мужчину еще одна пользовательница Сети.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter