Выяснились алгоритмы проверки присутствия ученика на дистанционных уроках в Карелии

Выяснились алгоритмы проверки присутствия ученика на дистанционных уроках в Карелии

3 апреля , 10:33ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Всю следующую неделю школьники будут учиться дистанционно. Опыт новый, для многих не привычный, поэтому школы дают инструкции.

Так, в Петрозаводске часть уроков у школьников будут проходить через скайп, и родителям учеников (или самим ученикам, в зависимости от возраста) нужно будет отмечаться в общем чате. Также родителям предстоит завести аккаунты на учебных платформах, следить за информацией в электронном дневнике, отправлять выполненные задания школьника на электронную-почту учителю.

Отметим также, что накануне глава Карелии во время прямой линии с населением через соцсеть не исключил того, что после дистанционной недели, если все будет в порядке с эпидобстановкой, могут быть открыты школы в удаленных населенных пунктах.

Ранее все родители карельских школьников писали заявления о переводе детей на дистанционное обучение, получали логины и пароли для подключения к образовательным площадкам, где можно получить информацию по учебным темам. При этом часть родителей предпочли отвезти отпрысков в деревни и на дачи.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter