Модульбанк открывает депозиты для предпринимателей под 22%

Модульбанк открывает депозиты для предпринимателей под 22%
Модульбанк открывает депозиты для предпринимателей под 22%
3 марта, 09:38Общество
Модульбанк разработал новые меры поддержки предпринимателей. Теперь представителям бизнеса доступны депозиты под 22% годовых, в том числе короткие трехдневные вклады, и разница между курсами продажи и покупки валют меньше 1%.

В начале марта Модульбанк предоставил всем клиентам доступ к депозитам, которыми раньше пользовались лишь предприниматели с премиальным пакетом ModulBlack, а также поднял ставки. Теперь вклад “Овервикенд” можно оформить на 3 дня – с пятницы по понедельник – со ставкой 22% годовых с минимальной суммой от 100 тысяч рублей. Вклад на 30 дней - по ставке 20% годовых с минимальной суммой от 50 000 рублей, пишет newsnn.ru.

Еще одна важная мера поддержки для бизнеса - это минимальный валютный спред. Поскольку в настоящее время предприниматели, получающие доход в валюте, обязаны продавать 80% выручки в день поступления по текущему курсу, банк готов производить обмен в часы работы биржи. При этом разница между курсами покупки и продажи будет составлять от 0,4% до 1%.

Начиная с марта Модульбанк добавил 20 процентов к зарплате всем сотрудникам, включая дочерние компании. В штате банка сейчас трудится более тысячи человек.

Модульбанк принял решение не пересматривать ставки по кредитным продуктам: ни по уже выданным кредитам, ни на будущее. Кредит для предпринимателей под залог недвижимости по-прежнему доступен по ставке от 7,9% годовых, а кредит для продавцов маркетплейсов на закупку товара доступен по ставке 6,5%.

“События последних дней развиваются стремительно: шквал негативных новостей, тревога по поводу новых санкций и внутренних законодательных инициатив, прицельные DDoS-атаки на серверы Модульбанка. Несмотря на это, Модульбанк работает штатно, и мы продолжаем разрабатывать новые меры поддержки предпринимателей”, - отметил Павел Семенов, член правления банка.

С конца февраля в финансовом учреждении расчетный счет в валюте можно открыть онлайн в течение одного часа. Банк продолжает в штатном режиме проводить внутренние и международные операции в валютах, включая американскую и европейскую, и обслуживать бизнес-карты - для быстрых и удобных расчетов с зарубежными партнерами и конвертации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter