Хонда развалилась после столкновения с фурой

Хонда развалилась после столкновения с фурой

Хонда развалилась после столкновения с фурой

3 марта 2013, 19:41
Общество
Хонда развалилась после столкновения с фурой

В происшествии погиб пассажир Хонды.

Сегодня, 3 марта, в полдень в Прионежском районе Карелии на 412 километре трассы М-18 «Кола», на участке дороги между населенными пунктами Вилга и Половина произошло ДТП с участием легкового автомобиля Хонда и седельного тягача Скания. Легковой автомобиль с номерами 178 региона, Санкт-Петербург, двигался со стороны Санкт-Петербурга. Грузовой автомобиль с номерами 51 региона, Мурманск и Мурманская область, двигался со стороны Петрозаводска.

Очевидец рассказал о произошедшем:

- Я шёл следом за Сканией. Место здесь нехорошее, серия поворотов, ехали не быстро, километров шестьдесят пять. Увидел, что водитель Скании начал резко оттормаживаться и уходить вправо, на обочину. На встречу из-за поворота выехал легковой автомобиль, видимо, его занесло, потому что его начало крутить. Мне показалось, что он сделал два оборота вокруг своей оси. После этого легковой автомобиль уже на встречке врезался пассажирской стороной в Сканию. На дороге во встречном направлении, в сторону Петрозаводска, других машин не было. Девушку, которая была за рулем, мы вытащили сразу, на вид серьезных внешних повреждений не было, кровь шла из носа. У пассажира, мужчины, сидящего рядом, через несколько минут пульс уже не прощупывался. Его доставали Спасатели. Скорая и МЧС приехали быстро. Срезали крышу у машины.

В результате столкновения правым бортом легкового автомобиля и передним левым крылом грузового, Хонду отбросило на правую по ходу движения обочину. Удар был такой силы, что обломки, отдельные узлы и агрегаты раскидало по всей проезжей части. Легковой автомобиль оказался практически полностью разрушен.

В результате ДТП погиб молодой человек, находящийся на пассажирском сиденье. Водитель - девушка, с травмами доставлена, по предварительной информации, в Пряжинскую ЦРБ. Водитель Скании не пострадал.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter