Студенты из Москвы и Санкт-Петербурга попали в шорт-лист «Лучник Future»

Студенты из Москвы и Санкт-Петербурга попали в шорт-лист «Лучник Future»
Студенты из Москвы и Санкт-Петербурга попали в шорт-лист «Лучник Future»
3 февраля, 19:14Общество
Стали известны имена тех, кто вошел в финал первого всероссийского конкурса студенческих команд в области развития общественных связей «Лучник Future». В шорт-листе команды из таких городов, как Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саратов, Челябинск и Красноярск.

До финала дошел 21 проект, разработанный студентами, – по три работы в каждой из семи номинаций. На следующем этапе «Лучник Future» в середине февраля в российской столице финалисты будут отстаивать свои проекты в ходе открытой защиты перед экспертами и жюри, сообщает mkset.ru.

По словам начальника отдела по связям с общественностью филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Удмуртэнерго» Михаила Кротикова, для студентов «Лучник Future» можно считать вполне комфортным мостиком, соединяющим теорию учебных аудиторий и практическое решение бизнес-задач, а также ценным опытом общения с коллегами и наставниками, бизнес-сообществом.

Как говорит декан Кубанского государственного университета, команда которого также участвует в конкурсе, Валерий Касьянов, благодаря представленным кейсам у студентов есть возможность максимально показать наличие у них творческого потенциала, знаний и навыков.

Напомним: всего для участия в конкурсе было представлено 86 проектов в сфере коммуникаций 70 студенческими командами из 34 вузов, которые расположены в 17 городах страны.

Команды должны были найти решения для семи реальных pr-кейсов, представленных шестью партнерами конкурса, в качестве которых выступают коммерческие и общественные организации.

Генеральный партнер «Лучник Future» - Тинькофф. Задачи для решения представлены ТМК, Segezha Group, ЭР-Телекомом, Группой ГАЗ и благотворительным фондом РДКМ.

Конкурс учрежден дирекцией национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», обязанности оператора выполняются коммуникационной группой JAMP. Информационным партнером конкурса является холдинг 1MI.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter