Больше года без горячей воды

Больше года без горячей воды

Больше года без горячей воды

3 февраля 2010, 09:34
Общество
Больше года без горячей воды

Жители деревни Каменный Бор в Сегежском районе подали коллективную жалобу на отсутствие горячей воды, которая была отключена еще в позапрошлом году.

Районная прокуратура провела проверку обращения. Как сообщили в надзорном ведомстве, энергоснабжающей организацией в деревне является ООО "Теплосеть сервис", которому для бесперебойного обеспечения потребителей услугами отопления и горячего водоснабжения переданы котельная и тепловые сети.

Однако, как установила прокуратура, горячее водоснабжение в Каменном Бору отсутствует с 2008 года. По мнению руководства организации, жители деревни не нуждаются в этой услуге, поскольку в их квартирах установлены электрические бойлеры.

В защиту прав граждан прокуратура предъявила в Сегежский городской суд исковое заявление о признании бездействия ООО "Теплосеть сервис" незаконным и понуждении ответчика начать подачу горячего водоснабжения.

Суд согласился с обоснованностью доводов прокуратуры. Судебное решение об удовлетворении в полном объеме требований прокурора вступило в законную силу.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter