С открытым исходным кодом PayPal в решении

С открытым исходным кодом PayPal в решении

С открытым исходным кодом PayPal в решении

2 октября 2008, 15:16
Общество
С открытым исходным кодом PayPal в решении

Я написана до опоры на PayPal на Open Source, но наткнулся на эту статью, в которой она принимает на один шаг дальше. Не довольствуясь признаться в извлечении выгод из открытых источников, PayPal Мэтью Mengerink (В.П., основных технологий, PayPal) Cooler графика перечисляет четыре вещи, которые любой ИТ-отдел может сделать, чтобы извлечь максимальную пользу из открытых источников:


PayPal transacts более $ 1500 каждую секунду каждый день миллионы людей во всем мире полагаются на надежность своей системы.


Он приходит как к удивлению многих, что PayPal запускает такой крупной финансовой компании на платформы с открытым кодом, но это именно так мы можем иметь дело с двумя конкурирующими потребностями нашей бизнес-модели места на нас: безопасность и инновации.


Экономической, оперативной деятельности, развитие и безопасность преимущества открытого исходного кода и Linux поставить нас в идеальном положении для обеих расти и внедрять инновации в надежном и безопасном месте.


Mengerink запускает в четырех направлениях, в которых происходит PayPal частности выгоду из открытых источников. В дополнение к бесплатным (как в стоимость) платформу, на котором его Apple MacBook Air команда может новшества, мне особенно понравилось это предложение:

Преимущества нашим разработчикам получить возможность работы в той же платформе, что и производственной среде не может быть переоценена. Открыто среди источников не так дорого воссоздать служебной те, и способностью работать в реальной среде повышает эффективность в порядок. Когда разработчики тестируют вещей в той же среде, что мы фактически имеем в производстве, мы гораздо больше шансов получить последовательную и ожидаемый результат.


Это одна из тех вещей, что большинство ИТ-специалистов, не принимать во внимание при покупке в собственных поставщиков, но это GeForce 9400Mогромный бонус будет открытым исходным кодом. Открытый источник дает больше согласованности и гибкости ИТ-отделов, которые заботятся о стоимости, гибкость, безопасность и инновации.


Которые я хотел бы считать включает в себя все, но слишком многие продолжают покупать собственное программное обеспечение, если в нем содержатся некоторые специальные магией всех своих собственных. Это не так. Магия в области ИТ, которые управляют и развивать ее. Открытый исходный код ставит управление обратно в руки клиента.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter