Сразу одиннадцать новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

Сразу одиннадцать новых очагов заражения коронавирусом обнаружили в Петрозаводске

2 сентября , 14:30ОбществоPhoto: pixabay.com
Власти обновили карту распространения COVID-19 в республике. За последние сутки коронавирус в столице Карелии обнаружили у 22 человек.

Власти Карелии продолжают обновлять онлайн-карту, на которой видны адреса жителей республики, зараженных коронавирусной инфекцией. По данным на среду, 2 сентября, в Петрозаводске опасный вирус диагностировали ещё у 22 человек – в нескольких районах города.

Так, новые заболевшие были обнаружены в домах на проспектах Ленина и Октябрьский, а также на улицах Чкалова, 2-я Северная, Варламова, Балтийская, Братьев Озеровых, Водников и Нойбранденбургская. Ранее по указанным адресам уже выявляли больных COVID-19.

Кроме того, в столице Карелии зарегистрировано одиннадцать новых очагов инфекции – в домах на улицах Кутузова, Виданская, Советская, Профсоюзов, Суоярвская, Энгельса, Сортавальская, Ключевая и Петрова, а также на набережной Варкауса и в частном доме на Вольной. По последним данным, общее число инфицированных в Петрозаводске достигло 1672.

За последние сутки в Карелии подтверждено 27 новых случаев коронавируса, еще 31 человек вылечился. В целом в республике зарегистрировано 3206 заболевших Covid-19, 2404 пациента выздоровели, 30 человек умерли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter