Андрей Бочаров угадал запрос волгоградцев и взял курс на стабильность

Андрей Бочаров угадал запрос волгоградцев и взял курс на стабильность

2 сентября 2019, 21:47ОбществоPhoto: wikimedia.org
По прошествии нескольких дней население 16 российских регионов примет участие в избрании губернаторов. Пятилетняя деятельность Андрея Бочарова в должности губернатора Волгоградской области, стала предметом анализа журналистов.

Главой считавшегося очень конфликтным региона Бочаров стал в 2014 году, напомнило издание novostivolgograda.ru. В течение этих лет Бочаров сумел привнести в этот регион стабильность и навести порядок в рядах местных властей, отмечают журналисты. Бочаров приступил к достаточно активной предвыборной кампании, которая включает в себя поездки в разные части региона и работу на местах с представителями власти. Примечательно, что часть этих чиновников лишилась постов после таких встреч.

Сегодня Волгоград проявляет потребность в стабильности, чем отличается от многих других субъектов страны, где остро требуются определенные изменения. Из-за того, что за 10 лет кресло губернатора области занимали четыре разных человека, людей утомила такая скорость перемен. На сегодняшний день, Бочаров ведёт достаточно прямолинейную предвыборная компанию. Ему удалось получить от федерального бюджета финансирование, которое направили на постройку объездной дороги вокруг Волгограда. Этот проект собирались воплотить ещё при Советском Союзе, однако этого так и не произошло. Начавшаяся стройка зародила в некоторых людях чувство того, что эпоха безвременья завершилась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter