Медведь вышел на трассу в Карелии

Медведь вышел на трассу в Карелии

2 сентября 2018, 17:11
Общество
Photo: vk.com
Дикого зверя запечатлели в Беломорском районе

В очередной раз в Карелии медведь вышел на автомобильную дорогу. На днях зверя встретили на дороге между Беломорском и Кемью, сообщается в группе «Беломорск» в соцсети Вконтакте.

- Уже в который раз медведь выходит на трассу к людям, на этот раз мишка вышел на трассе между Кемью и Беломорском, - отмечается в комментарии к фотографиям.

Ранее жительница Мурманска поделилась в Сети фотографиями медведя, которого увидела в Карелии. Также житель республики встретил дикого зверя на трассе «Кола», примерно в 40 км от города Кеми. Автомобилист припарковался рядом с выбравшимся из леса животным и снял его на видео. До этого в Сети появилось фото медведя, которого жители Карелии встретили на трассе «Пушной-Беломорск». До этого голодный медвежонок вышел на дорогу между Пушным и Кемью. Дикого зверя запечатлели на видео.

Также ранее в Беломорском районе сняли на видео еще одного медвежонка, который стоял около дороги. Когда водитель притормозил рядом с диким животным, а пассажиры попытались заговорить с ним, животное неожиданно накинулось на машину.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter