В поселке Карелии появятся уличные тренажеры за миллион рублей

В поселке Карелии появятся уличные тренажеры за миллион рублей
В поселке Карелии появятся уличные тренажеры за миллион рублей
2 августа 2021, 14:31ОбществоФото: 1mi
Открытый конкурс в электронной форме на обустройство спортплощадки в поселке Рускеала Сортавальского района объявлен в конце июля: документация размещена на Официальном портале госзакупок.

Заказчик - администрация Калаамского сельского поселения - установил начальную максимальную цену контракта в 950,1 тысячу рублей, из которых 634,1 тысяч рублей заплатит бюджет республики.

В техническом задании перечисляются конкретные виды и число тренажеров: «велосипеды для одного», «шагоходы для одного», «маятник для одного», «имитаторы ходьбы», «флекс для одного», «степ для одного» и др. Также предусмотрена установка скамьи для пресса с турником, шведской стенкой, брусьями и регулировкой высоты перекладин и теневой навес над тренажерами.

Обустройство спортплощадки с установкой всех объектов должно быть завершено не позднее 1 ноября 2021 года.

К слову, в начале июня в Кемском районе сорвалась установка гигантской детской площадки за 19,8 миллиона рублей: тогда по жалобе одного из потенциальных участников тендер был приостановлен УФАС. На днях электронный аукцион объявили снова – уже на 19,6 миллиона рублей начальной цены.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter