«Маразм крепчает»: петрозаводчане пожаловались на заваленный мусором город

«Маразм крепчает»: петрозаводчане пожаловались на заваленный мусором город

2 августа , 20:01ОбществоPhoto: Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск
Жители карельской столицы не перестают жаловаться на горы мусора в городе. Очередные посты на данную тему появились в социальных сетях.

В группе «Подслушано в ПТЗ|Петрозаводск» горожане пожаловались на большое количество разбросанного мусора в столице Карелии. По словам петрозаводчн, люди сами осознанно мусорят на улицах.

«Маразм крепчает. Жители осознанно гадят и мусорят в своем дворе. Смотрите сами, прикатили ржавую машину без передних колес и раскидали мусор. Комфортная среда, ужас!», - написал один из жителей Петрозаводска.

К его возмущению подключились и другие горожане. Одна из горожанок пожаловалась и на то, что в Петрозаводске мало урн для мусора. Она также возмутилась и отсутствием общественных туалетов.

«Вот то, что нет туалетов, это, конечно, вообще! На набережной нет ни одного туалета! Вот там все в прямом смысле засрано! Столько туристов, просто гуляющих людей...если кто-то может потерпеть, то дети, беременные и старики - не всегда... Неужели такие большие затраты потребуются на содержание туалета? В ямке у Лососинки на детской площадке находиться невозможно, нереально пахнет туалетом! И дет.площалка, и футбол, и тренажеры, и просто загорающие, а туалета нет...куда людям деваться?», - возмутилась жительница Петрозаводска.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter