Автовладельцев просят не мешать

Автовладельцев просят не мешать

Автовладельцев просят не мешать

2 августа 2011, 06:44
Общество
Автовладельцев просят не мешать

В Петрозаводске продолжается ремонт дворов и межквартальных проездов. В данный момент ремонтируется асфальтовое покрытие и устанавливаются новые поребрики на Октябрьском проспекте между домами №7 и №9, и между домами №2 и №4. Повсеместно идут работы на Ключевой – ул. Петрова, Сегежской, Судостроительной, Антонова, проезд от переулка Гвардейского до ул. Сусанина. В центре города на ул. Анохина от дома №18 рабочие снимают старый верхний слой асфальта, такие же работы проводятся от ул. Куйбышева по ул. Титова вдоль домов №7 и №9. Приступили к ремонту и на Кукковке.

К сожалению, горожане не всегда с пониманием относятся к проводимым работам. Рабочим бригадам и управляющим компаниям приходится неоднократно напоминать автовладельцам о необходимости временно сменить стоянку машин – иначе ремонт сделать невозможно.

Прибавилось работы и инспекторам ГИБДД – Николай Левин поручил повлиять на владельцев, которые держат свои автомобили в самовольно установленных гаражах, к примеру, на ул. Кондопожской.

Здесь ремонт еще не закончен, ведется укладка новых поребриков, но сохранность их уже находится под угрозой: так как для подъезда к самовольно установленным гаражам владельцы из подручных средств (битых кирпичей, камней, досок) сооружают самодеятельные «переправы» через каменное ограждение. Понятно, что новые поребрики при таком отношении долго не простоят.

Сюжеты:
Новости
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter